1604 route de Rousset
13530 Trets
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Cino Traiteur est votre traiteur mariage à Trets dans les Bouches-du-Rhône !

Cino Traiteur, près de Marseille et Aix-en-Provence, vous accompagne en tant que traiteur mariage pour l’organisation du plus beau jour de votre vie, avec des formules adaptées à toutes vos envies !

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Les formules de votre traiteur mariage

Sébastien et Jean-Marc œuvrent derrière les fourneaux pour concocter votre menu idéal : tous les plats de votre traiteur mariage sont faits maison, dans le respect des aliments, en privilégiant les produits de notre région. Vous hésitez quant au menu à adopter ? Nous vous offrons une dégustation pour vous aider à faire votre choix !

Vous découvrirez ci-dessous les différentes formules mariage que nous pouvons vous proposer :

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Traiteur mariage :
Cocktail apéritif (15 pièces par personne)

Au buffet
Bocaux de poivronnade, tapenade et crème acidulée en libre-service avec ses gressins et légumes

Les petits amuse-bouches
Choux duo de saumon wasabi
Tomate mozzarella et son crémeux pistou
Tatin de pomme surmontée de sa pépite de foie gras snackée
Tartare de Saint-Jacques à la mangue et son popcorn safrané
Petits pains au jambon de Serrano et gambas poêlée au piment d’Espelette sur son lit de fromage frais à l’aneth

Les pièces chaudes servies au plateau
Hamburger de foie gras
Brioches d’escargot au beurre persillé
Croustillant de gambas en croûte de céréales
Assortiment de minis muffins salés
Trio sur le fromage
Sucette kefta aux senteurs de miel et soja

Formule Tentation

Traiteur mariage : Formule Tentation
(menu unique pour l’ensemble des convives)

Le cocktail apéritif (voir descriptif)

Les entrées (peuvent être remplacées par un atelier culinaire au cocktail)
Hamburger noir de foie gras à la compotée de rhubarbe, émulsion lait de coco et badiane
Tarte fine aux oignons doux et granny-smith surmontée de ses gambas rôties et chips de Serrano
Brochette de noix de Saint-Jacques snackées, purée fine de carotte aux agrumes et cumin et sa vinaigrette acidulée

Les plats chauds
Gigot de lotte piqué au chorizo, jus d’herbes, « Choucroute » de fenouil à l’anis étoilé
Filet de cannette farci et sa sauce au foie gras sur son gratin de pomme Sarladaise
Croustillant d’épaule d’agneau confite à basse température et son jus aux épices orientales accompagnés de son millefeuille de légumes

Le fromage
La sélection du fromager au buffet
Assortiment de fromages à l’assiette
Sainte-Maure de Touraine et son mesclun

Le buffet de desserts (voir descriptif)

Formule Dégustation

Traiteur mariage : Formule Dégustation
(menu unique pour l’ensemble des convives)

Le cocktail apéritif (voir descriptif)

Les entrées (peuvent être remplacées par un atelier culinaire au cocktail)
Île flottante gourmande à la truffe, velouté glacé au petit pois
Opéra de foie gras mangue passion, jeunes pousses de salade au vinaigre balsamique
Bouillabaisse de rouget revisitée, mouillette croustillante et émulsion de rouille

Les plats chauds
Filet de Saint-Pierre cuit à l’unilatéral, réduction aromatisée à la baie de timut, barigoule d’artichaut à notre façon
Quasi de veau et sa sauce morilles, poêlée pommes grenailles et tomates cerises rôties
Suprême de pintade farci aux girolles et son jus réduit, risotto d’épeautre crémeux

Le fromage
La sélection du fromager au buffet
Brie au mascarpone et brisures de truffe, bouquet de salade
Crottin de chèvre et son mesclun

Le buffet de desserts (voir descriptif)

Formule Passion

Traiteur mariage : Formule Passion

Le cocktail apéritif (voir ci-dessus)

Le buffet
Mini penne aux tomates confites et pignons de pin torréfiés, assaisonnée de sa sauce pesto maison
Déclinaison de mousseline de légumes à la patate douce et curcuma, céleri et éclat de noisette, petit pois, le tout dans une terrine
Salade gourmande de boulgour et quinoa aux fèves et tomates confites
Spirale de sole entremêlée d’une confiture de poireau au miel et vinaigre de xérès
Fraîcheur de crevettes aux parfums asiatiques de lait de coco et mangue
Saumon à la façon Bellevue
Aiguillettes de poulet marinées aux agrumes et à l’huile d’olive
Composition de rôti de bœuf cuit longuement à basse température et gigot d’agneau braisé à l’anis et à la cardamome, le tout finement tranché

Chafing dish
Cubes de saumon et son velouté de poisson aux petits légumes et Joue de bœuf confite longuement au vin rouge
Ou
Tajine d’agneau aux abricots et amandes effilées
Ou
Blanquette de veau revisitée aux senteurs de badiane
Déclinaison de riz trois saveurs

Le fromage
La sélection du fromager au buffet

Le buffet de dessert (voir descriptif)

Formule enfant

Traiteur mariage : formule enfant
(menu unique pour l’ensemble des enfants)

Le cocktail apéritif avec soft

Le plat principal
Hamburger maison
Les pépites de poulet croustillantes
Pilons de poulet rôtis aux herbes de Provence
Poisson pané

Accompagnements
Pomme frite
Écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive
Pomme Darphin

Le buffet de desserts (voir descriptif)

Formule Sensation

Traiteur mariage : Formule Sensation
(cocktail dînatoire – 600 g / personne)

Au buffet
Panier de légumes accompagné de ses bocaux d’anchoïade, tapenade et crème acidulée

Les verrines (trois par personne, nombre de variétés en fonction du nombre de personnes)
Chiffonnade de saumon, crémeux de raifort et yuzu
Tartare de Saint-Jacques à la mangue
Quinoa gourmand aux légumes
Tartare de légumes croquants
Mini ratatouille et rouget snacké
Smoothie (parfum selon saison)

Les pièces chaudes (trois par personne, nombre de variétés en fonction du nombre de personnes)
Mini quiche
Mini hamburger de foie gras
Muffins salés
Trilogie sur le fromage
Croustillant de gambas
Brioche d’escargot
Sucette kefta

Les moelleux (trois par personne)
Brandade de morue
Saumon fumé et aneth
Mousseline de chèvre au basilic, tomate confite et noix de pécan

Les petits amuse-bouches (trois par personne)
Mystère de saumon au pavot et sa sauce thaï
Profiteroles au chèvre et tapenade au miel
Crostini au jambon de Serrano et gambas au piment d’Espelette sur son crémeux d’aneth

Les petits sandwichs (trois par personne)
Saucisson au sel marin
Pesto et tomate confite
Pan bagnat à notre façon

Ateliers culinaires – choisir deux ateliers parmi notre sélection

La sélection du fromager
Comté, fourme d’Ambert, tomme de Savoie, brie, bûche de chèvre

Les gourmandises (trois par personne) OU buffet de dessert (+3€) – nombre de variétés en fonction du nombre de personnes
Mini Paris-Brest
Tartelette chocolat caramel beurre salé
Verrine tiramisu fruits rouges
Assortiment de macarons
Mini Tropézienne

Traiteur mariage : Le buffet de desserts

Les entremets
Duo chocolat blanc miroir passion
Craquelin framboise pistache

Les tartes
Tarte crumble poire chocolat
Mousseline Tropézienne

Les gourmandises
Tarte au citron revisitée
Minis macarons
Tartelette chocolat beurre salé
Cannelés au rhum
Mini Paris-Brest

Le panier de fruits frais de saison (en fonction des saisons : pastèque, melon, fraise, pêche, abricot, raisin…)

EN OPTION :

La pièce montée

La fontaine de chocolat
Petites brochettes de fruits frais et chamallows à tremper dans son chocolat coulant

Le candy bar
Bar à bonbons

Les ateliers froids de votre traiteur mariage

  • Le bar à smoothie (80 g par personne) : Soupe frappée melon basilic – Gaspacho poivron et framboise – Fraîcheur de courgettes à l’ail et fines herbes, le tout élaboré devant vous
  • Découpe de foie gras (60 g par personne) : Terrine de foie gras confectionnée par nos chefs accompagnée de pains divers, de confit d’oignon et de chutney aux figues
  • Le saumon mariné (60 g par personne) : Le saumon mariné à l’orange et aneth par nos chefs puis découpé devant vous accompagné de blinis, pain complet et sauce acidulée
  • Bar à mozzarella (60 g par personne) : Découpe et dégustation de mozzarella di bufala, burrata et scamorza (fumée) accompagnée d’un tartare de tomate, pesto et boulangerie variée
  • Découpe de jambon de Serrano (60 g par personne) : Découpe de jambon de Serrano sur griffe, cubes de melon (selon saison), éclats de parmesan, condiments et boulangerie variée

Les ateliers chauds de votre traiteur mariage

  • Plancha du boucher (75 g par personne) : Magret de canard – Suprême de caille – Bœuf – Mignon de porc – Gigot d’agneau – Toutes nos viandes sont marinées et grillées devant vous
  • Plancha de la mer (75 g par personne) : Loup de mer – Noix de Saint-Jacques – Saumon – Queue de gambas – Thon – Tous nos poissons sont marinés et grillés devant vous
  • Animation paninis (60 g par personne) : Fromage de chèvre et tomate confite – Jambon cru et mozzarella – Poivron grillé, chorizo et emmental – Le tout pressé devant vous
  • Saveurs méditerranéennes (90 g par personne) : Frites de panisse – Beignets de courgette – Croquettes de brousse au basilic – Le tout cuit devant vous
  • Pasta bar (60 g par personne) : Dégustation de ravioles, saumon fumé et sauce citron aneth ou chèvre tomate confite et son coulis tomate basilic, servies devant vous

Les prestations de votre traiteur mariage

En faisant appel au service de Cino Traiteur, votre traiteur mariage près d’Aix-en-Provence, un certain nombre de prestations sont incluses avec votre formule, comme :

  • Le personnel : présence d’une équipe de cuisine, service dirigé par un maître d’hôtel et son équipe pour une durée de 8 heures
  • La logistique : fourniture de tout le matériel de cuisine
  • Le transport
  • La gestion de vos boissons : livraison sur site par vos soins, aucun droit de bouchon
  • Le matériel et nappage : tables de buffet, nappes et serviettes, verrerie, vaisselle, couverts, cendriers, seaux à champagne…

D’autres prestations sont également proposées à la carte en fonction de vos besoins, comme la location du mobilier, des menus spéciaux ou encore la décoration de votre salle (fleurs, lumières, sonorisation…). Vous pouvez ainsi avoir un événement clé en main, qui correspond à toutes vos envies, en ayant un interlocuteur unique !

Et si vous êtes à la recherche d’une salle pour votre événement, nous pouvons vous proposer d’organiser votre mariage au Domaine de la Tuilière ou au Domaine du Moulin de l’Arc, les salles gérées par Cino Traiteur !

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Vous désirez faire appel à nos services de traiteur mariage pour le jour J ? Besoin d’un traiteur pour un événement professionnel ou privé ? Vous souhaitez organiser une livraison de repas en entreprise ? Contactez notre équipe ! Vous pouvez pour cela nous joindre par téléphone au 04 94 78 65 25, nous envoyer un e-mail à contact@traiteur-cino.fr, ou encore compléter les champs du formulaire ci-dessous.